購物說明Shopping Guide
  • 訂單相關
  • 付款說明
  • 運送資訊
  • 退換貨服務
  • 隱私權政策
  • 訂單相關
    Q:訂單送出後,是否可以取消訂單?
    A:訂單成立後,便無法自行取消,請於服務時間內來電05-6938238#1205,由客服人員幫您處理。
    如果您已經先付清款項,想要再修改訂單,請直接來電由客服人員幫您處理。 (商品若已寄出就無法攔件與修改,請直接拒絕收件,或是收件後再辦理退換貨)
    Q:訂單送出後,也可以修改訂單嗎?
    A:無法修改訂單內容,請電話聯繫客服,或是線上加入LINE@詢問唷。
  • 付款說明
    選擇付款方式 Payment 選擇您適合的付款方式:我們配合綠界科技提供多種不同的付款方式, 您於完成付款時,綠界金流即會通知我們已入帳,請安心使用。
    信用卡(一次付清):接受所有VISA, MasterCard, NCCC, UnionPay(銀聯卡),JCB卡別 超商條碼(3~5天才會入帳):需使用雷射印表機自行列印繳費單,前往超商櫃檯繳費, 繳費期限為 3 天。
    配合繳款4大超商皆可:7-11、全家、萊爾富、OK便利商店。 超商代碼:提供4大超商通用的 16 位數的繳費代碼,讓您前往超商操作多媒體終端機 (7-11 ibon, 全家FamiPort, 萊爾富Life-ET, OK超商OK.go),列印繳費單後請至櫃檯 繳費哦!
    繳費期限為 3 天 ATM(付款需手續費):可透過網路銀行、ATM轉帳繳費,繳費期限為3 天
    貨到付款:提供新竹貨運貨/黑貓宅急便貨到付款的服務 最後確認 Final Confirmation 確認訂購商品及付款方式後,請在此步驟確認您的訂單及付款方式是否正確。
    確認完畢後即可按「下一步」確定送出,,當按下確定送出後,此筆訂單就無法修改。 結帳前請務必再次檢查您的商品明細及付款方式哦
  • 運送資訊
    商品為「產地直送」,且宅配到府,以確保商品的最佳品質。 運送範圍以【台灣本島】為主,離島配送一律加收NT$100元
    ◆單筆常溫訂單金額滿 NT$800元即享免運優惠,低溫訂單金額滿 NT$1000元即享免運優惠
    ◆單筆訂單金額未滿規範條件,皆需自付運費 冷凍 NT$150元 冷藏 NT$150元 一般 NT$150元
  • 退換貨服務

    七天猶豫期

    消費者保護法規定:『郵購或訪問買賣之消費者,對所收受之商品不願買受時, 得於收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約。』 為保障消費者權益,官方網路商店消費均享有商品到貨日起七天猶豫期的權益, 但退回商品必須是全新未使用過的狀態且包裝完整(保持商品、附件、包裝、廠 商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,並請附上原發票,且商品本體不得汙損,否則恕不接受退貨。

     

    退換貨規定

    到貨超過七天以上的商品,恕不接受退換。商品一經拆封或使用,除商品本身有瑕疵、損壞的情況外,恕不接受退換貨。 商品退換時,商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),且商品本體不得汙損,否則將無法受理退貨。 不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支 付所有發生之相關費用(包括退貨運費、退款相關之手續費)。※請留意,猶豫期非試用期,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請 勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨,若因上述條件,本公司將有保留退貨之權利。

     

    退換貨流程

    SETP 1

    1、加入Good Mall_LINE@官方LINE帳號

    2、告知退/換貨原因,並提供相關資訊

    SETP 2

    1、客服完成審核後會主動與您聯絡。

    2、請您將退/換貨商品保持完整包裝 ( 保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ),並請附上原發票,且商品本體不得汙損,我們會安排貨運公司與您聯繫,並於3個工作天內前往取貨。

    SETP 3

    確認退貨商品無誤後,將會退款給您。申請退款至完成退款約需10個工作天(不含例假日及國定假日)刷卡訂單 : 退款會將款項退回原信用卡帳戶,會在帳單中產生負項金額,但因各銀行及個人均有不同結帳日,故退款不一定會產生於同月份的帳單中。

    超商代碼、ATM轉帳、貨到付款訂單:一律以匯款方式退款,申請退款請提供退款銀行及分行、退款帳號、帳戶名稱。

     

    【選擇此方式付款若產生退換貨,本公司將會扣除30元銀行手續費後再退款】

    ※若因退/換貨商品不完整或配件遺漏,導致需再次派貨運公司至客戶指定地點收貨情況,客戶需自行負擔此筆貨運處理費用。

    公司名稱:晁陽農產科技股份有限公司-商品部 收寄送地址:雲林縣麥寮鄉興華村興華32號 客服專線:05-6938238

     

  • 隱私權政策

    個人資料保護政策

    晁陽農產科技股份有限公司(以下稱「本公司」)重視消費者的隱私權且遵循中華民國「個人資料保護法」(以下簡稱「個資法」)之規定,因此制訂了本保護政策,請參考下列內容。 個人資料與消費者的個人隱私之安全保護是本公司重要經營理念,未經消費者同意,不會將消費者個人資料(以下簡稱「個資」)提供予網站服務無關之第三人。
    消費者應妥善保密自己的網路密碼及個資,不要將任何個資,尤其是網路密碼提供給任何人。於使用本公司的官網與各項服務功能後,請務必登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。
    個人資料的蒐集、處理、利用
    本公司將在您瀏覽網站、使用網站服務、加入會員(如果成立)、於本公司所屬各場所參與各式多媒體互動與各式活動、參與本公司所屬社群軟體網頁、進行交易等之過程中蒐集個人資料。
    本公司因官網以及前述各種活動與交易之中所取得之個資,僅供本公司按說明使用目的和範圍使用,除非另有事先說明、或依照相關法律規定外,本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

    蒐集之目的:

    1.法定特定目的項目代號○四○(行銷)、
    2.法定特定目的項目代號○六三(非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用)
    3.法定特定目的項目代號○九○(消費者、客戶管理與服務)、
    4.法定特定目的項目代號一一五(公、私營造物業務)、
    5.法定特定目的項目代號一一(場所進出安全管理)、
    6.法定特定目的項目代號一四八(網路購物及其他電子商務服務)、
    7.法定特定目的項目代號一五七(調查、統計與研究分析)、
    8.法定特定目的項目代號一八一(其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。

    蒐集之個人資料類別包括:

    1.C001辨識個人者:如消費者或參觀者、活動參與者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    2.C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。
    3.C011個人描述:例如性別、出生年月日、國籍等。
    4.其他依主管機關公告之個人資料類別。

    利用期間、地區、對象及方式:

    1.期間:消費者當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
    2.地區:消費者之個人資料將用於中華民國地區。
    3.利用對象及方式:消費者之個資蒐集除用於本公司官網、本公司所屬場所多媒體活動與各式活動、相關社群軟體網頁等之消費者管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
    4.回覆客戶之詢問:針對消費者透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
    (1)其他業務附隨之事項:附隨於上述1至4之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。
    (2)對於各別服務提供者之資訊提供:消費者對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將消費者之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。
    本公司將以規約課予服務提供者依保障消費者隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。
    (3)其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
    消費者就個人資料之權利:本公司所蒐集個資之當事人依據個資法得對本公司就其個資行使以下權利:
    1.查詢或請求閱覽。
    2.請求製給複製本。
    3.請求補充或更正。
    4.請求停止蒐集、處理或利用。
    5.請求刪除。消費者如欲行使上述權利,可與本公司客服連絡進行申請。
    本公司客服專用信箱:goodmall.solarfarm@gmail.com;電話: 05-6938238 (服務時間: 週一至週五 08:30-17:30) 如您拒絕提供加入消費者所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

    資料安全

    為保障消費者隱私及其安全,本公司消費者帳號資料將受密碼保護。本公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有消費者個資之安全。
    個人資料查詢或更正的方式
    消費者對於其個資,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與本公司客服聯絡,本公司將迅速處理。

    Cookie

    本公司為了便利消費者使用,將在本公司官網、本公司所屬場所多媒體活動、與相關社群軟體網頁等使用cookie技術,以便提供消費者所需服務;cookie為網站伺服器和消費者瀏覽器溝通的一種技術,它可能在消費者的電腦中隨機儲存字串,用以辨識使用者,若消費者關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
    本保護政策修訂
    本公司官網、本公司所屬場所多媒體活動與各式活動、相關社群軟體網頁等將不定時修訂網站政策。
    消費者如果對於本公司官網隱私權聲明、或與個資有關之相關事項有任何疑問,可以利用本公司客服專用信箱或電話和本公司客服聯絡。

0
購物車
總金額
NTD
繼續購物
結帳
會員註冊
忘記密碼
系統將寄送驗證信至您的帳號信箱