Goodmall 好文

Good Mall Story

説説菇貓水餃有多好吃

菇貓水餃好吃嗎?菇貓水餃是Good Mall的精神代表作,我們嚴選晁陽農場裡無毒頂級珊瑚菇和黑木耳,加上因太陽能農場庇蔭而特別鮮嫩的過貓嫩葉,無毒、安心、天然,好吃的秘訣還有哪些?讓我們一探究竟!

珊瑚「菇」+過「貓」組成過貓水餃

珊瑚「菇」+過「貓」獨家創意,提供最安心的好味道

菇貓水餃的創意,來自Good Mall 堅持「從土地到餐桌」的安心飲食,在食材方面嚴格挑選農場裡頂級珊瑚菇、黑木耳,農場以天然生物防治農作,安心無毒,加上因為太陽能板底庇蔭的過貓,減少木質部的生長口感特別鮮嫩,檢驗全部通過381項農藥殘留,飽滿的素食口味吃進滿滿時蔬鮮甜;葷食搭上台灣在地優質究好豬肉,完美比例調和,在老師傅的巧手下變成一顆顆美味又營養的元寶。

「菇貓」的台語諧音就像「龜毛」,我們秉持這樣的精神,用最「龜毛」的堅持,做最用心的「菇貓水餃」!

創意生態廚師,與土地親近

來自農場的「生態廚師」,友善土地、環保耕作

菇貓水餃好吃的秘密,不僅是嚴選高規格食材,其中人與土地共好的理念更來自我們晁陽農場的生態廚師秋月姐!

「我們販售的不僅是商品,還是生態、土地與人的關係」

晁陽生態廚師秋月姊以晁陽太陽能農場自產的過貓、菇類、紅藜及在地農產為食材,研發出了安心、無毒且美味的綠能美食。「生態廚師」特別強調運用在地食材,珍愛資源,扮演了耕作者與飲食者之間的媒介。廚師重整人類與土地的關係,特別強調與在地食材產生新連結。讓每項Good Mall的產品都體現與自然共榮共生、友善土地、循環經濟的永續精神!

吃得安心、買得放心,ISO22000、HACCP雙認證

顆顆飽滿,秤過體重的菇貓水餃

晁陽 Good Mall 一直致力於食品安全的控管,嚴格管控製作的每一步SOP

ISO 22000 為一套國際通用的食品安全管理系統標準,從製造原料、設備到包裝,從「農場到餐桌」的整個供應鏈都涵蓋其範圍,目的是督促企業組織改善食安衛生。

而HACCP中,HA(危害分析)針對食品生產過程,包括從原料採收處理開始,經由加工、包裝,流通一直到最終產品提供消費者為止,進行科學化及系統化之評估分析以瞭解各種危害發生的可能性。CCP(重要管制點)則是經危害分析後,針對製程中之某一點、步驟或程序,其危害發生之可能性危害性高者,訂定有效控制措施與條件以預防、去除或降低食品危害至最低可以接受的程度。

Good Mall 產品通過ISO 22000、HACCP 雙認證,注重每項商品品質和衛生,從原料採收、處理,經過加工,一直到最終產品販售給消費者,都由晁陽農場一手包辦,六級化的農業經營也讓我們的商品品質更好控管,每一個步驟都嚴格把關,Good Mall會持續提供安全、衛生且符合法規的產品和服務,讓每個人都吃的安心健康。

菇貓水餃,好吃美食最佳組合

菇貓水餃,安心天然的好味道

菇貓水餃是Good Mall的精神代表作,不論是素食者、或是喜歡葷食的饕客,我們不變的是堅持最好的食材、對土地最安心的農作,願每個人在Good Mall 平台上都能夠買到最安心、無毒、天然的好味道。有更多組合快來逛逛!

全素|菇貓水餃 |菇貓鮮蔬包 $999>>> 素食明星組合

五辛素|菇貓水餃|厚片蔥油餅 $969>>> 素食飽足組合

五辛素|菇貓水餃|泡菜菇 $1199>>> 菇貓爽口組合

Share

分享在 facebook
分享在 twitter

OTHERS

其他好文

Good Mall 好文

説説菇貓水餃有多好吃

菇貓水餃好吃嗎?我們嚴選晁陽農場裡無毒頂級珊瑚菇,加上因為太陽能農場庇蔭而特別鮮嫩的過貓嫩葉,還有什麼秘密讓我們一探究竟!