我們的故事

ABOUT US

GoodMall

農電共榮的代表性品牌

太陽能與農業的結合

Good Mall 創立於2014年 ,為晁陽農產科技農電共榮的代表性品牌。堅持愛護地球、友善土地的一貫態度,以綠能支撐綠農,生產並銷售優質農產加工品。並以實現一地多用、土地活化、安心無毒、有益健康為願景。

一地多用
一地多用
土地活化
土地活化
安心無毒
安心無毒
有益健康

BRAND

STORY

品牌故事

好!還要更好

Good Mall

菇與貓的邂逅!「菇」和「過貓」是農場主作物,生態廚師發揮創意將二者結合健康與美味,第一支產品『菇貓水餃』由此而生。「菇貓」與台語「龜毛」諧音,寓涵對產品的認真態度;又與「Good Mall」中英諧音,意涵晁陽建立一個只出品好東西的農產品牌,並且期望Good & More,好,還要更好!

「菇」+「貓」
= 龜毛 = Good Mall = 好市 = Good & More = 好還要更好!

農電共榮

安心無毒

無毒農作

無毒農作

低碳永續

低碳永續

健康天然

健康天然

龜毛品牌

龜毛品牌

翻轉農業

翻轉農業

農業升級.產品加值

BRAND

CONNOTATION

品牌內涵

一級生產X二級加工X三級銷售,創造獨有的綠能、安心、六級化農業。
期望透過品牌的建立,推動台灣農業的升級與加值!

綠色引擎

運用太陽能實踐綠能.安心.六級化農業

一級農業

一級 農業

安心農法自產好食材

晁陽以安心農業出發,不用農藥化肥種出好的食材,並重視食材的獨特與營養價值。亦導入科技的應用;運用生技使農產加工品升級,另運用大數據,使農業生產更精進。
二級加工

二級 加工

加工生產獨特商品

以自產食材做加工,優越的營養、高規格的品質要求,做出具獨特性的創意好食品,完全不用加人工添加物,從源頭到生產為消費者的健康把關。安心、無毒,天然的好味道!
三級銷售

三級 銷售

本土安心農業品牌

GoodMall以優質食材為元素,運用科技使產品升級,同時追求商品的優越獨特性及豐富化。以電商、實體通路及休閒農場複合式推廣銷售,並嚴選安心農產加工品,為消費者與生產者搭建一個可信賴的安心平台。